kineluz.productora.audiovisual.

España 00 (34) . 67. 27. 87. 369

    México 00 (521) 99. 99. 01. 14. 22

kineluz@gmail.com
kineluzkine@gmail.com

Kineluz
Productora audiovisual, con amplia experiencia. 
Servicios fotografía y video.
Con oficinas centrales en Madrid.
Trabajamos en España,México y Costa Rica.

    AVISO LEGAL

    1.Política de privacidad

    Kineluz  informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Kineluz garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

    2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

    Kineluz tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Kineluz será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez Kineluz informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.  Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Kineluz, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Kineluz.

    3. Comunicación de información a terceros

    Kineluz informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Kineluz disponga del consentimiento expreso del usuario.

    4. Derechos de los usuarios

    La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Kineluz. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:

    • Empresa: Kineluz,

    • Identidad: Berenice Guzmán Vázquez

    • Calle: Calle Doctor Casal 276 1º Izq,

    • Código postal: 28008,

    • Ciudad:Madrid,

    • Provincia: Madrid

    • E-mail: kineluzkine@gmail.com

    Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

    5.Propiedad intelectual o industrial.

    Los contenidos de la Web Kineluz, por ejemplo textos, imágenes, gráficos o código fuente, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.  Tales contenidos no podrán ser, por ejemplo, reproducidos o transformados sin el permiso previo y explícito del Titular. Los usuarios pueden acceder a los contenidos y realizar copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen en servidores en red, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

    6.Normas comunes de uso de la web.

    El usuario se compromete a hacer un uso de la Web Kineluz de acuerdo a las siguientes normas:

    • No publicará comunicaciones comerciales a través del sitio web.

    • No recopilará contenido o información de otros usuarios.

    • No cargará virus ni código malintencionado de ningún tipo.

    • No solicitará información de inicio de sesión ni accederá a una cuenta perteneciente a otro usuario.

    • No molestará, intimidará ni acosará a ningún usuario.

    • No realizará actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios en el sitio web, de acuerdo a estas condiciones y al ordenamiento

    • jurídico español.

    • No hará nada que pueda poner en peligro la seguridad de su cuenta, especialmente respecto a su contraseña. De hecho, comunicará cualquier incidencia relacionada con su contraseña, cuenta, vulneración de la confidencialidad de tus datos, peligro o amenaza detectada en la seguridad de sus datos.

    El Titular podrá eliminar cualquier contenido o suspender el servicio si según su propio criterio, incumple cualquiera de las normas y obligaciones descritas en este Aviso Legal.

    Para cualquier consulta o aclaración sobre estas normas comunitarias en particular o estas condiciones en particular, puede contactarnos vía email.